擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5839|回復: 3

未收到驗證信函

您好~我尚未收到驗證信函,可否請您在寄一次給我,麻煩您了!!謝謝^^
未收到驗證信,請以下文內容操作。謝謝

http://www.bydo.idv.tw/viewthread.php?tid=490&extra=page%3D1

另外,你為何同時註冊了幾個帳號呢 ?
我以為是我的信箱有問題,所以試試看其他的信箱.
另外我聽朋友說你們很準,我很想趕快詢問我的問題,造成你的困擾真是抱歉.
因為心急而重複申請的帳號麻煩您篩除.謝謝
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-3-29 04:14 , Processed in 0.019990 second(s), 16 queries .