擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1925|回復: 5

[轉帖] 眼神駐留「8.2」秒算是一見鍾情

科學家表示, 「一見鍾情」可以量化的,
男女之間如果逗留在對方身上超過8.2秒就可能是「一見鐘情」,
停留4秒左右,則是不為所動。男女差異不大。

據《性行為文獻》雜誌報導,
研究人員安排115名學生與男女演員交流,同時跟蹤學生眼部運動。
結果顯示,男學生目光在被認為漂亮的女生身上平均停留8.2秒,
研究人員將這種現象解釋為男性通過眼神交流找尋目標,特別是生殖力強的異性。
女性則比較不明顯,但差異不大。

轉自奇摩新聞
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090326/1/1gqy4.html
眼神駐留「8.2」秒算是一見鍾情

喔喔!!那當年我ㄧ進入舞會大門時~~盯住舞池中央那個正在飆舞的神氣臭屁傢伙.

足足盯了他最少一分鐘....算是一見鍾情哦?我還一直以為是不屑呢!!
且不論妳當年的凝視是不屑亦或鐘情
結果的確訂下了與妳此生最深的牽絆呀

緣份真的很妙呢
哈~我當下乃是不屑這傢伙這麼的神氣驕傲~等著看我的鋒頭絕對要壓過他的.....
原帖由 銀河魚 於 2009-3-29 13:27 發表
哈~我當下乃是不屑這傢伙這麼的神氣驕傲~等著看我的鋒頭絕對要壓過他的.....  

我覺的是看到阿哪答出現"煞到他"
原帖由 百世經綸 於 2009-4-2 17:27 發表

我覺的是看到阿哪答出現"煞到他"

哈哈~大小姐我打從國小到五專都是合唱團女高音.參加樂隊一路到五專,會古箏琵琶還擔任詩社團社長.
除了體育很破之外~~那眼睛是長在頭頂上的.每次參加舞會都是前呼後擁的...怎麼能容許這男人鋒頭比
我強呢!

而且每次參加舞會,男生跟我要電話,我都說..."把你的電話號碼寫在我手上吧!等我有空再找你"...別人家
都乖乖寫.只有他等到我要離開時才來問我要電話,我用這一套對付他,他還不肯寫...那就算了,我無所謂呢!

第二天我下課時~~居然發現這人大喇喇穿著軍服守在學校大門口.....看來...絕對是他"煞到我"呢!
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-5-19 05:41 , Processed in 0.031688 second(s), 16 queries .