擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2666|回復: 3

[原創] 深夜呢喃的魚

西門町的假日人潮洶湧、難得的休息假日拉著你晃大街去。走過冷飲店、熟識的老闆熱情的

招呼我,推薦新飲品,一再叮嚀我們品嚐後、要提供他飲後心得(因為開賣後還沒有人點過)。

我走在路上向你抱怨訴苦:「我看到有兩隻籠子裡的白老鼠~一隻脖子上掛著若提名牌、一隻

脖子上掛著逍遙名牌,身上背負著偉大神聖的實驗使命。」

…你忍不住哈哈大笑、要我先嚐一口再告訴你答案。

我用力的吸入一大口,瞇起眼睛、深深的嘆口氣後認真的告訴你:「這個味道是…雞肋…」。

你指著我忍俊不住:「妳~~妳~~可以再毒一點。」

我委屈的回答:「我盡量…只是我太善良了、怕達不到你的要求…」。

哈…哈…哈…你爽朗的大笑聲飄盪在空氣中…。

生活是簡簡單單的幸福,幸福是簡簡單單的生活。

我、是一個擁有敏銳靈感纖細心思的女人,往往很容易由別人言行中得到其內心深處

的真正思維,痛苦的是~我是一個文明的成年人,常常得控制自己的真性情、控制自己

的喜怒哀樂,在人世間扮演著生、旦、淨、末、丑各種角色。

而你~My dear~在你的面前、我永遠不用戴上面具,不用辛苦維持形象和約束禮儀,

你的心是一片無盡純淨的草原,我可以在草原裡跳躍、奔跑、翻滾。而你總是單純的

相信我…哪怕陪著我每天吃麥當勞2大杯法式焦糖冰旋風+2大杯飄浮可樂…只是因為

我告訴你、那是全天下比正餐還要好吃的食物、一定要試….然後再鬧一天的肚子疼。

我厭倦著自己的百般聰明、善於揣測人心的思維,我喜歡你除了擁有豐富的學問之外,

是這麼一個思維單純的人,在專業的世界裡獨來獨往、不同流合污、不受世俗的流言

蜚語影響;我羨慕著你的特立獨行…總是希望能夠感染你的氣息.

哎!趁著你專心編著講義時、而我不忍心搔擾你之餘...

…我在這樣的深夜裡呢喃著……
飄浮可樂會讓我不止鬧一整天的肚子,
我體質沒辦法承受氣泡類飲料跟奶類點心同時食用.
倒是他們家的飄浮咖啡我蠻愛喝的.
可惜去年沒賣, 今年終於有出現在卡片的組合裡面了.
麥當勞的OREAL法式焦糖脆片這2種口味的冰炫風真是人間美味,

吃上一口,保證上癮難忘.為了怕我的體重直線上升,我都嘛節省正餐來成就可以安心

大吃大喝冰炫風和漂浮可樂(也是絕味).可惜我的腸胃是世界第一等,怎麼吃喝都很

神勇捏.不像我們家老公...吃完後就鬧肚子然後變的更瘦...

我對於居住環境第一要求是100公尺內要擁有3樣地標:

1.7-11:沒有它,我等同於處在半殘狀態.

2.麥當勞:這位麥當勞叔叔是我的救世主.聖保羅說我是被麥當勞叔叔荼害催眠了的人,

連到了八里左岸;都還吵著要吃當地的麥當勞.把他和若提老師差點氣死.

3.85度c:為什麼不是星巴克呢?因為85度c的小蛋糕花樣種類繁多,造型美麗又好吃

的不得了(可惜咖啡很爛),所以我和老公出門,往往會賴在85度c門口的蛋糕櫃前不走,

並且嚐試著跟老公解釋因為當天心情不好,很需要巧克力蛋糕點燃起戀愛般的活力...
我想一下我家附近這幾間店,
實際距離不太確定.

711從家門步行一分多鐘,
M要走下山, 正常速度大概8分鐘可抵達.
星巴克就開在M的隔壁, 再隔兩間就是頂好超市,

85'c就有點遠囉~ 過了M之後又還要再走將近10分鐘吧.
從那邊要回家都會想搭公車, 懶得再走上山了.

昨天中午貪圖涼快, 喝了個小寶特瓶的沙士,
結果我到晚上都覺得肚子不太舒服.
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-5-19 05:33 , Processed in 0.027833 second(s), 17 queries .