擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1468|回復: 3

[原創] 隨筆之一

(整理舊文的時候找到這篇, 有點青澀的懷念情境.)

把曾經喜歡過一個人的感覺徹底遺忘掉, 要多久呢?
即使已經與他無關的現在, 似乎仍無法完全拋去, 又無法確認是到什麼程度的喜歡.

該說是遺憾或是不適應呢?
可能仍殘留著淺淺的傷痕吧, 如果不仔細看, 誰也不可能知道的.

但是該提出來嗎? 對任何人都沒有好處的呀.
究竟我為什麼想講啊? 是因為胸口很悶嗎? 又有誰要聽呢?

微笑著微笑著, 覆蓋著底下, 不是滋味的心緒.
每次讀完悠月的小品....總有些淡淡的惆悵....

滄海變桑田,人說總要等個千萬年。但是人心變的時候,只需要一刹那間。
有句名言說得好啊~

分手的理由都是假的, 分手才是真的.
對我來說,曾經擁有過的東西是不可能忘記的‧
在心中便成了模糊不清的回憶‧
想到會感傷,但已經沒有當初那種痛苦的感覺‧
其實並不是真的無情,而選擇結束這一切‧  
而是因為有情,才能勸自己放手‧
如今事過境遷,早已經擺脫當時充滿悔恨的負面情緒‧
人生很長,應該要做的事情還有很多‧
只希望伊人能過得更好,那也就夠了‧
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-5-19 05:41 , Processed in 0.030266 second(s), 16 queries .