擺渡綜合五術命理網

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5090|回復: 2

無法回覆相關問題

小弟我已經確認過註冊帳號確認信,也已經成為正式會員,
但是有時看到版上網友的留言時,確苦無回覆的功能,
不知道是小弟我不懂版上的操作功能還是那個地方沒設定好,
請版主告知小弟~~~~~~~~謝謝您
雲水知秋 您好~ 我查了一下您的權限應該沒有問題,只要是會員可以發文或回覆的版區,您應該都享有相同的權限,因為權限的設定是以"會員組"來設定,並非以個人,這一點請您先了解一下,除非所有會員權限的人都有這樣的問題,這個部份網站會持續觀察會員回覆的狀況,但您所描述的問題我自己在瀏覽其他網頁的時候也曾經遇過,當時我關掉網頁重新進入後就好了,因這問題是那個回帖的icon圖片沒出現,會員可以發文、回文的icon圖會在文章內的右上角與右下角,請參考下面圖片,產生這問題的情況也很多,是否可以使用其他的電腦,用你自己的帳號登入,試看看在其他電腦是否也有同樣的問題,謝謝

另外您可以提供,您在哪個版區無法回覆的資訊嗎 ? 謝謝
原帖由 administrator 於 2008-5-22 09:52 發表
雲水知秋 您好~ 我查了一下您的權限應該沒有問題,只要是會員可以發文或回覆的版區,您應該都享有相同的權限,因為權限的設定是以"會員組"來設定,並非以個人,這一點請您先了解一下,除非所有會員權限的人都有這樣的問題,這個部 ...

感謝版主的說明小弟我先依照您說明方式試試看~~~~~~100552
名稱在這邊 造景樹木買賣 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員
刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員 刊登廣告請洽管理員

小黑屋|手機版|Archiver|震官無極、擺渡綜合五術網、紫微斗數、擇日、八字命理、姓名學、風水

GMT+8, 2024-3-29 20:24 , Processed in 0.027821 second(s), 16 queries .